Pavés de saumon au curry

Publié le par Aurélie

ingrédients : 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
  • graines de coriandre

Préparation 15mn cuisson 15 mn

Peler les échalotes et les émincer finement. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les échalotes. Laisser étuver puis verser le vin. Faire bouillir pour réduire le liquide. Mixer le tout et le remettre dans la casserole avec la crème, le sel, le poivre, coriandre et le curry. Dans une poêle bien chaude et huilée, déposer les pavés de saumon. Laisser cuire 3 minutes sur chaque face. Pendant ce temps, faire frémir la sauce au curry.

Servir, par exemple, avec des épinards et des céréales gourmandes!

Bon appétit !

Pavés de saumon au curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :