Palets aux noix recette de Paul Bocuse

Publié par Lilou

 

 Ingrédients :

  • 40g de farine
  • 125g de sucre,
  • 150g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 35 noix entières
  • 2 œufs,
  • 75g de beurre,
  • 2 cs de rhum
  • 3 cs de confiture d'abricots
  • 24 demi-cerneaux de noix pour la décoration

Préparation : 20mn cuisson : 35 à 40mn

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger  la farine avec le sucre et les noix hachés. Ajouter les oeufs entiers, le beurre fondu et le rhum. Verser la préparation dans un moule rectangulaire, beurré et fariné.

Enfourner pendant  35 minutes environ.

Laisser refroidir une dizaine de minutes, puis démouler sur une plaque.

Enduire de confiture au pinceau. 

Découper en carrés  puis disposer sur chacun un demi-cerneau de noix et laisser complètement refroidir.

Un véritable régal à partager en famille!

Palets aux noix  recette de  Paul Bocuse
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :