Beignets de tomates vertes

Publié le par Lilou

 Ingrédients pour 4 personnes
  • 5 belles tomates vertes
  • 125 g de farine
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 1 bain de friture
  • sel, poivre

Préparation 20mn cuisson : 5mn

Versez la farine dans une terrine, creusez un puits au milieu, cassez 1 œuf, versez l’huile et délayez petit à petit avec le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Réservez 1 h.
Rincez les tomates, coupez-les en fines rondelles, mettez-les à égoutter sur du papier absorbant pendant 30 min.
Faites chauffer le bain de friture. Trempez les rondelles de tomate une par une dans la pâte à beignets puis dans l’huile. Faites-les cuire 5 min, égouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez chaud.

Bon appetit

 

Beignets de tomates vertes
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