Cake du soleil

Publié le par lilou

ingrédients pour 6 personnes :-

3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait chaud
- 10 cl d'huile d'olive
- pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de vin blanc (facultatif)

Pour la garniture :
- 2 petites courgette
- 1 petit poivron
- 100 g de tomates séchées

- 2 gousses d’ail

- herbes de Provence

Préparation 20 mn cuisson 45mn

Mélanger les ingrédients pour la préparation de la pâte à cake (en diluant la levure dans le vin blanc.
Cela "aide" la pâte à monter.
Faire revenir les courgettes coupées en rondelles, non épluchées, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre
Ajouter le poivron coupé en petites lamelles.
Quand le mélange a fondu, ajouter l'ail écrasé ainsi qu'une petite cuillère d'herbes de Provence.
Une fois prêt, verser le contenu de la poêle dans la pâte.
On ajoute enfin les tomates séchées coupées en fines lamelles.
Bien mélanger et laisser cuire.
Bon appétit

Cake du soleil

Publié dans Nos apéritifs