Bruschettas au jambon,tapenade et parmesan

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tranches de jambon de parme ou sec
  • 20g de tapenade noire au piment d'Espelette
  • 20 g de lamelles de parmesan

Préparation :10mn cuisson: 10mn

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) et y enfournez les tranches de pain.

Faites griller légèrement pour frottez les avec l'ail.

Tartinez ensuite généreusement avec la tapenade.

Ajoutez quelques lamelles de parmesan. Une foie Enfournez ensuite pendant 10 minutes

Déposez le jambon de parme sur le parmesan chaud et fondu.

Dégustez chaud avec un bon verre de vin blanc sec.

Idéale pour une soirée entre amis, cette recette originale qui ravira tous les convives !

Bruschettas au jambon,tapenade et parmesan
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :