Risotto au chorizo (recette de Cyril Lignac)

Publié le par Lilou

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 75 gr de riz risotto
  • 80 gr de chorizo fort (ou doux)
  • 4 cl de vin blanc
  • 40 cl de bouillon de vollaile
  • 40 gr de parmesan râpés
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • 1/2 oignon

Préparation 10mn cuisson 10 à 15mn

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Puis ajoutons le riz, mélangeons pendant 1 minute. Ensuite, ajoutons le vin blanc puis 1/3 du bouillon. Ne saissons pas de remuer, puis ajoutons le bouillon au fur et à mesure.

Une fois que le riz es cuit, ajoutons le parmesan râpé et le chorizo coupés en dès hors du feu. Attendons 5 petites minutes de manière a obtenir le fondant du parmesan et dégustons.

Bon appétit

Recette originale:les délices de Lettiss

Risotto au chorizo (recette de Cyril Lignac)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :