Quiche légère aux champignons et au comté

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 4 personnes

  • ​1 pâte brisée déjà prête
  • 230g de champignons de Paris émincés
  • 30 g de beurre
  • 150 g de comté
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation 15mn cuisson 40mn

Egoutter les champignons de Paris émincés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. La piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc 10 min au four à 210°C

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les champignons dans le beurre environ 8 minutes. Saler, poivrer et les verser sur la pâte.

Dans un bol, mélanger le comté avec les œufs et la crème et verser sur les champignons préalablement étalés sur la pâte.

Glisser 30 min au four à 180°C
Servir votre quiche avec une salade verte.

Bon appétit!


Quiche légère aux champignons et au comté

Publié dans Nos tartes