Fondant au Toblerone (recette de Cyril Lignac)

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 6 personnes

3 oeufs

75 grammes de sucre en poudre

60 grammes de farine

150 grammes de beurre

150 grammes de Toblerone ®

60 grammes de chocolat noir

Préparation 10mn cuisson 10mn

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Dans une casserole au micro ondes faites fondre le chocolat, le Toblerone ® et le beurre. Incorporez au mélange précédent.

Ajoutez la farine et mélangez bien le tout. Versez dans des moules en silicone de la taille de votre choix.

Enfournez à 200°C : 10 minutes pour de gros fondants. Le centre des gâteaux doit rester coulant !

Un vrai régal pour toute la famille à tester d'urgence!

Bonne dégustation!

Fondant au Toblerone (recette de Cyril Lignac)

Commenter cet article