Pizza aux coeurs d'artichaut et chèvre

Publié le par Marie

Ingrédients pour 4 Personnes

-1 pâte à pizza
- 1 boite de sauce cuisinée à la tomate( 300 gr)
- 400 g de cœurs d'artichaut en boîte (ou 6 cœurs d'artichaut frais)
- 1 buche de chèvre (200 g)
- 6 beaux champignons de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'origan
- sel poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

100 gr d'olives noires


Étaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson, préalablement huilée.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).
Étaler votre sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
Couper vos champignons en rondelles assez fines, ainsi que vos cœurs d'artichaut.
Couper grossièrement la buche de chèvre.
Placer sur la pâte, les tranches d'artichaut, puis les champignons et enfin le chèvre et les olives.
Saupoudrer de gruyère, d'origan et d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Enfourner la pizza 35 min.

Un régal à discuter en famille ou entre amis

Pizza aux coeurs d'artichaut et chèvre
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