Bruschetta au munster& jambon sec

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 munster
  • 4 tranches de bruschetta ou 4 tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de jambon sec à la coupe
  • 2 grosses pomme de terre cuites à l'eau et pelées
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Poivre
  • 10cl de vin blanc Gewurztraminer

​Préparation 10mn Cuisson 10mn :

Coupez en rondelles les pommes de terre, le munster en tranches, et le jambon en petites lamelles.
Mettez un peu de vin blanc sur les tranches de Bruschetta.
Posez dessus : les rondelles de pomme de terre, les tranches de Munster, puis le jambon cru.
Saupoudrez de cumin (selon le goût). Poivrez.
Passez quelques minutes sous le grille du four.
Servez dés la sortie du four, accompagnée d'une salade verte et d'un verre de vin blanc!

Un régal économique et vite préparé!

Bruschetta au munster& jambon sec