Crumble Tomates-Chèvre

Publié le par Sophie

Ingrédients pour 6 personnes

  • 120 g de farine
  • 80 g de parmesan râpé
  • 140 g de beurre ramolli
  • 6 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • basilic frais éffeuillé
  • poivre du moulin

​Préparation 10 mn cuisson : 35mn

Laver et monder les tomates. les épépiner puis les couper en petits cubes et les mettre à revenir dans une cuillère d'huile d'olive puis
y ajouter le basilic coupé, le sel fin le poivre du moulin.
faire mijoter environ 15 min.
Couper la bûche de chèvre en rondellesd'1 cm environ


Préparation de la pâte à crumble:


Dans un saladier, mélanger la farine le parmesan un petit creux puis y ajouter le beurre coupé en dés. pétrir le tout.
réserver.
Dans des ramequins individuels, mettre la préparation à la tomate.
recouvrir de rondelles de chèvre.
puis recouvrir avec la pâte à crumble.
Faire cuire 15-20 min au four a 180°th 6.
les crumbles sont cuits lorsque le dessus sera doré.

Bon appétit

Crumble Tomates-Chèvre
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