Curry de cabillaud aux pommes

Publié le par lilou

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 dos de cabillaud
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 grosse pomme rouge
  • Curry
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation&Cuisson: 15mn

Eplucher l'oignon et couper-le en fines lamelles.

Le faire revenir dans une sauteuse avec une cuillère à café de curry.

Ajouter le lait de coco et la crème liquide.

Assaisonner les dos de cabillaud. Au besoin, les tronçonner pour une cuisson plus rapide.

Les ajouter dans la sauteuse et laisser cuire 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson) à feu moyen pour ne pas agresser la chair du poisson.

Pendant ce temps, couper la pomme en petits dés. L'incorporer dans la sauteuse et continuer la cuisson pendant 3 minutes.

Servir sans attendre avec du riz thaï en accompagnement.

Bon appétit

Curry de cabillaud aux pommes

Commenter cet article