Hamburgers au Brie de Meaux

Publié le par Anne

ingrédients (pour 4 hamburgers) :- 4 pains pour Hamburger
- 4 steaks hachés
- Une tomates( facultatif je n'en mets pas)
- 16 tranches ( fines) de Brie de Meaux
- 2 oignons
- 4 feuilles de salade

Préparation 15 mn cuisson 10mn ( environ)

Commencez par mettre le pain au four durant une dizaine de minutes à 180°.
Pendant ce temps, faîtes rissoler les oignons sur une poelle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (3-4 minutes)
Puis, faîtes cuire vos steaks hachés à la poelle (10 minutes), puis découpez une rondelle de tomate.
Coupez votre brie en tranches fines

Une fois le pain cuit, mettez la feuille de salade, puis le steak, puis le brie la tomate et pour finir les oignons. Vous pouvez rajouter une sauce (Ketchup moutarde,)

Un plat rapide à faire et qui séduit toute la famille
Bon appétit!

Hamburgers au Brie de Meaux