Yakitoris ( Brochette Japonaise) de boeuf au Comté

Publié le par lilou

Ingrédients (pour 12 brochettes)

- 24 tranches de carpaccio de bœuf

- 400 g de Comté

- 3 cuill. à soupe de sauce soja

- 2 cuill. à soupe de miel liquide

- huile d'olive, poivre

Préparation : 20 min environ Repos Marinade : 1 heure Cuisson : 10 min

Détaillez le Comté en cubes et répartissez-les sur des piques à brochettes.

Entourez chacune des brochettes avec 2 tranches de carpaccio de bœuf puis déposez-les sur un plat.

Arrosez les brochettes avec de la sauce soja et du miel. Laissez mariner au frais pendant 1 heure environ.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer les brochettes quelques minutes sur chaque face. Poivrez et dégustez sans attendre.

Bon apétit

Yakitoris ( Brochette Japonaise)  de  boeuf au Comté

Publié dans Nos recettes du monde

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yung min 21/10/2015 10:28

la photo ne me donne pas envie de les essayer!!!je les rencontre toujours mais j ose pas les manger!!

sandine 21/10/2015 10:25

pendant mon travail au japon j ai trop mangé ces brochettes!!!!!mais certainement pas savoureuse comme celles que ma mère les prépare..........

yolanda 13/10/2015 16:44

brochettes japonaises!!!!de bons moments avec mes petits quand on partage les instants on les grillant c est super beau!!!!
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