Gratin de crozets aux lardons

Publié le par lilou

ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de crozets
  • 200g de lardons fumés
  • 100g de gruyère râpé
  • 2 oignons
  • 20cl de crème fraiche légère
  • Poivre

préparation 10mn cuisson 15mn à 20mn

Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.

Émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes avec les lardons dans une poêle.

Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les oignons et les lardons. Répartir la crème fraiche. Poivrer et saupoudrer de gruyère râpé.

Cuire au four à 180° jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné (10-15 minutes environ).

Une vraie tuerie! pour petits et grands. Régalez vous!

Gratin de crozets aux lardons

Commenter cet article

saveur 21/10/2015 10:35

c est doux quand se mêle avec touts les ingrédients!!!!c est joli ce que vous venez de dire!!!!bises!!!

garin 21/10/2015 10:32

on peut ajouter aussi quelques gouttes de vinaigre c est savoureux!!!!!bonne journée!!!

narou 20/10/2015 16:01

c est adorable!!j ai goûté ce délice chez une amie!!!!c est super!!!!

dando 10/10/2015 11:14

ah wiiiiiii!!!!!!!!!!le gratin !!!!merci beaucoup pour la recette!!!!
http://www.dr-mourad-zinelabidine.com/abdominoplastie-tunisie.php

miro 10/10/2015 11:09

super bon le gratin!!!!vraiment c est un plat riche et savoureux.......il est si doux et conseillé meme pour les âgés et les petits enfants!!!!!donc tout réunit!!!!
http://www.dr-mourad-zinelabidine.com/augmentation-mammaire-tunisie.php