Crozets et diots façon risotto

Publié le par Marie Stephanie

ingrédients (pour 3 personnes) :
- 4 diots
- 200 g de crozets
- 1 cube de bouillon de poule
- 50 cl d'eau
- 1 poivron
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation : 15 mn cuisson 30mn

Couper les diots, les échalotes et le poivron.

Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante.

Dans une sauteuse, faire dorer les diots, puis vider la graisse superflue.

Ajouter l'échalote et le poivron, faire revenir 2 min.

Ajouter les crozets et l'huile, laisser revenir encore 2 min.

Mettre le bouillon progressivement et laisser gonfler les pâtes.

Ajouter la crème et le parmesan quand toute l'eau à été absorbée.

Bien mélanger et servir chaud.

Une recette savoyarde qui réchauffe toute la famille Bon appétit

source de la recette Marmitton

Crozets et diots façon risotto