Cake Petit Lu, chocolat et gingembre

Publié le par lilou

Ingrédients pour 6 personnes

  • une douzaine de Petit Lu
  • des petits dés de gingembre confit
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 150g de sucre semoule
  • 50g de cacao
  • 100g de chocolat noir
  • 300g de beurre

Préparation : 20 minutes et 12h de refroidissement

Casser les Petit Lu en petits dés avec les doigts. Pas de poudre surtout.

Trancher le gingembre confit en petits dés d'un demi-centimère

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir.

Ajouter ensuite les oeufs battus, le sucre et le cacao. Bien mélanger.

Tapisser un moule à cake avec du film alimentaire.

Verser la préparation dans le moule et bien tasser.

Mettre au réfrigérateur

Au moment de servir, trancher de fines tranches accompagnées de crème anglaise.

Un régal,réservé aux adultes lol bon appétit

Cake  Petit Lu, chocolat et gingembre