Tagliatelles au poulet

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de tagliatelles
  • 2 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 petites courgettes
  • 1 cube de bouillon de poule dilué dans 1/2l d'eau
  • 20cl de crème
  • Thym
  • Parmesan Frais râpé ou en copeaux
  • Sel et poivre


Préparation : 20 minutes

Saupoudrer les filets de poulet de sel et de poivre.

Chauffer l'huile dans la poêle.

Frire les filets de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

Retirer les filets de la poële et les mettre à refroidir.

Frire les dés de courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ramolissent.

Verser le bouillon de poule par-dessus.

Cuire jusqu'à ce qu'il ait diminué de moitié.

Couper les filets en tranches.

Tremper les tranches dans la sauce.

Assaisonner avec du thym, du sel et du poivre.

Ajouter de la crème et laisser la sauce mijoter pendant environ 5 minutes.

Cuire les tagliatelles dans une eau bien salée.

Mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec du parmesan.

Servie chaude cette recette est idéale pour vos dîner en amoureux

Bon appétit

Tagliatelles au poulet

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LISA 28/09/2015 12:46

idéal pour les dimanche en famille

Kokille 19/08/2015 16:37

Miam j'adore ce genre de plat !!

lilou 20/08/2015 08:54

merci