pop cake chocolat

Publié le par lilou

Ingrédients  pour 30 pièces 
110 gr de farine
110 gr de sucre
100 gr de beurre
2 oeufs
2 cuillères à soupe rase de cacao.
1 cuillère à café de levure chimique
1 tablette de chocolat pâtissier (noir, lait..)
Déco : Vermicelles, paillettes …etc

Préparation : 40 mn cuisson 15 mn
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, fouettez ensemble le sucre avec les oeufs.
Ajoutez le beurre fondu. Puis la farine, le cacao et la levure chimique.

Préchauffer le four à 180°C.
Déposez cette pâte dans les empreintes du moule sans les trous. La pâte doit être à ras bord sinon ils ne seront pas bien ronds.
Recouvrez avec les demi sphéres restantes de l’autre partie du moule.
Enfournez pour 15 minutes.
Démoulez vos petites boules de choco !

Les enfants adorent !

pop cake chocolat

Commenter cet article