Tartare de saumon au Thé Matcha

Publié le par Ella

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filet de saumon sans arête, sans peau
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 citron jaune
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thé Matcha en poudre
  • Sel, poivre

Préparation : 15 minutes

Tailler le saumon en petits dés de 5mm environ de côté. Placer le saumon dans un saladier en y ajoutant 1 cuillères de ciboulette finament ciselée, le jus du citron e 1 cuillère d'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger, filmer et réserver au frais.

Pour préparer l'huile au thé : Mixer le reste de l'huile avec le reste de ciboulette. Ajouter le thé Matcha selon votre goût. Saler et poivrer.

Dresser le tartare dans l'assiette accompagné d'une salade verte

Servir très frais

Un régal

Tartare de saumon au Thé Matcha