Salade d'été

Publié le par Lilou

ingrédients pour 4 Personnes :

• 4 tranches de jambon cru
• 200 g de feta en dés
• 1 melon
• 1 cœur de feuille de chêne
• 1 citron
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à café de thym
• sel, poivre.

Préparation 15mn

Mélangez dans un saladier le jus du citron , l'huile d'olive et le thym. Salez et poivrez. Fouettez à la fourchette afin de bien émulsionner la sauce.
Rincez et essorez la salade, ciselez-la en larges lanières.
Otez les graines du melon coupez-le en quartiers, enlevez l'écorce, émincez-le, versez-le dans le saladier.
Ajoutez aussi le jambon en lichettes, la feta en dés et la salade. Attendez le dernier moment pour tourner la salade.

Bon appétit

Salade d'été
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :