Salade d'été

Publié le par Lilou

ingrédients pour 4 Personnes :

• 4 tranches de jambon cru
• 200 g de feta en dés
• 1 melon
• 1 cœur de feuille de chêne
• 1 citron
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à café de thym
• sel, poivre.

Préparation 15mn

Mélangez dans un saladier le jus du citron , l'huile d'olive et le thym. Salez et poivrez. Fouettez à la fourchette afin de bien émulsionner la sauce.
Rincez et essorez la salade, ciselez-la en larges lanières.
Otez les graines du melon coupez-le en quartiers, enlevez l'écorce, émincez-le, versez-le dans le saladier.
Ajoutez aussi le jambon en lichettes, la feta en dés et la salade. Attendez le dernier moment pour tourner la salade.

Bon appétit

Salade d'été