Salade de riz au saumon fumé

Publié le par Sophie

  • Ingrédients pour 6 Personnes
  • 180 g de riz
  • 200g de saumon fumé
  • 10 tomates cerises
  • 1/2 poivrons rouge en dés
  • 1/2 concombre en dés
  • le jus d'1/2 citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 échalotee
  • quelques brins d'aneth frais
  • sel, poivre
  • 1 citron
  • Préparation 15 mn cuisson 20 mn
  • Bon appétit

    Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

    Pendant ce temps, dans un saladier, mettre les tomates cerises coupée en 4, la saumon fumé en morceaux, le concombre en petits cubes, le poivron rouges en dés,l’échalote émincée, le jus de citron, l'huile et l'aneth. Assaisonnez au sel et poivre.

    Une fois le riz cuit, le mettre dans le saladier. Bien mélanger le tout. Placer au frigo pendant au moins 1h30 pour que ce soit bien frais.

    Servir la Salade de riz au saumon fumé bien fraiche avec des quartiers de citron et des brins d'aneth

Salade de riz au saumon fumé