Gnocchis et saumon fumé à la crème parmesan

Publié le par lilou

Ingrédients pr 4 personnes

200 g de gnocchis                                                 

4 tranches de saumon fumé

crème de parmesan: 200g de lait et 200 g de crème épaisse, 20 g de beurre, 100 g de parmesan râpé.

Sel Poivre

Préparation 8mn cuisson 10mn 

Cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante ( ils sont cuits quand ils remontent à la surface)

Egoutter

Faire chauffer le lait le beurre et la crème ensembles sans les faire bouillir, une fois chaud retirer du feu et ajouter les 2/3 de parmesan. Poivrer et mixer la préparation.

Mélanger les gnocchis à la crème de parmesan.

Dans le fond d'un plat à gratin déposer le saumon fumé puis recouvrir du mélange gnocchis, crème de parmesan, enfin saupoudrer de parmesan râpé et enfourner au grill pour dorer le tout.

bon appétit 
 Gnocchis et saumon fumé à la crème parmesan

Commenter cet article