Rôti de magrets marinés au piment d'Espelette

Publié le par lilou

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

- 2 magrets de canard
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de Piment d'Espelette
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 1 cuillère à café de romarin frais ciselé 

Préparation 15mn Cuisson 30 mn 

Mélanger dans un bol l'huile d'olive, le piment, le paprika, le sel et le romarin.

Badigeonner les deux magrets de canard puis les ficeler en rôti, côté peau vers l'extérieur.

Laisser mariner au réfrigérateur 2 à 3 h.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Cuire environ 30 min.

Servir avec des pommes de terre sautées

Bon appétit

Rôti de magrets marinés au piment d'Espelette

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cancion 13/10/2015 14:22

c est adorable lors qu on utilise le romarin...j adore énormément!!
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