Cuisses de poulet au paprika

Publié le par lilou

Ingrédients pour 2 Personnes

- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- huile d'olive
- 4 cuillères à café de fond de volaille
- 1 oignon
- 1 pincée de noix de muscade
Préparation 10mn Cuisson 45mn

Mettez un fond d'huile d'olive dans un plat allant au four, ajoutez du poivre, l'oignon émincé et des herbes de Provence.

Mettez-y les cuisses de poulet, ajoutez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle un peu de noix de muscade et 1 cuillères de paprika sur chacune d'elle.

Mélangez les 4 cuillères de fond de volaille dans un petit verre d'eau tiède, arrosez-en les cuisses de poulet. Ajoutez un autre petit verre d'eau dans le fond du plat.

Faites cuire les cuisses de poulet au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min en arrosant souvent.

Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche à la fin de la cuisson si vous accompagnez ce plat avec des pommes noisettes.

Bon appétit


Cuisses de poulet au paprika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :