Verrines de crumble au fromage frais

Publié le par Anne

Ingrédients pour 8 verrines

  • 100 g de farine
  • 25 g de poudre de noisettes
  • 25 g de parmesan
  • 50 g de beurre salé
  • 2 poivrons
  • 1 petit billy (chèvre frais)
  • 1 gousse d'ail
  • Persil plat - Cerfeuil - Ciboulette
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation 25mn Cuisson 35mn

Préchauffez le four à 200°

Lavez les poivrons, enfermez-les dans du papier alu et enfournez pour 20 minutes. A la sortie du four, sans trop vous brûler, enlevez la peau, enlevez les grains et mixez au mixeur-plongeur.

pour le crumble Mélangez le farine, la poudre de noisettes et le parmesan. Mélangez les poudres avec le beurre. (Par rapport un crumble sucré, il est souhaitable d'obtenir des grains très fins.

Déposez la pâte à crumble sur une plaque à pâtisserie Enfournez pour 10 à 15 minutes et égrainez à l'aide d'une fourchette pour obtenir un crumble salé très fins. Une fois cuit, mettez le crumble de côté pour qu'il refroidisse.

Mélangez le chèvre, la gousse d'ail réduite en purée, les herbes et l'huile d'olive. Assaisonnez légèrement, Vous pouvez dresser les verrines et les servir à température ambiante.

Bon appétit

Verrines de crumble  au fromage frais

Publié dans Nos apéritifs

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