Tomates farcies au thon

Publié le par sophie

Ingrédients pour 4 personnes :

-4 belles tomates
- 2 boîtes de thon au naturel
- 120 g de crème fraîche allégée
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- jus d’1/2 citron
- 1 petite échalote hachée
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic

Préparation 20 mn :

écouper un chapeau dans le haut de chaque tomate préalablement lavée.

Evider les tomates à l'aide d'une cuillère, saler légèrement l'intérieur et les retourner sur une grille afin qu'elles s'égouttent.

Mélanger la crème, la moutarde et le reste ingrédients avant d’y ajouter le thon égoutté en miettes.

Bien mélanger le tout.

Remplir chaque tomate de cette farce. Y ajouter les feuilles de basilic pour la présentation

Bon appétit

Tomates farcies au thon

Commenter cet article

Kokille 21/04/2015 16:30

Miam ca donne envie !!

lilou 21/04/2015 16:33

merci