Salade de haricots verts au vinaigre balsamique

Publié le par Béné

Ingrédients pour 5 Personnes

  • 500 g de haricots verts frais (arrangés)
  • 1 échalote
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Préparation 15 mn cuisson 10mn

Placer les haricots verts dans une grande casserole. Recouvrir d’eau et porter à ébullition sur feu vif. Ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger l’échalote, l’ail, le vinaigre balsamique et l’huile. Verser cette sauce sur les haricots verts. Couvrir et réfrigérer au moins une heure. Servir bien froid.

Salade de haricots verts au vinaigre balsamique

Publié dans Nos recettes légères