Omelette rustique

Publié le par lilou

Ingrédients pour 4 Personnes

  • 6 oeufs
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • persil
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

​Préparation 10mn cuisson 15mn

Rincez et émincez les champignons, faites-les revenir pendant 5 min dans 1 c. à soupe d'huile

Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir oignons et lardons dans 1 c. à soupe d'huile.

Battez les oeufs entiers en y mêlant la crème fraîche, la ciboulette et le persil. Ajoutez les champignons, l'oignon et les lardons. Salez et poivrez.

Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle. Versez-y les oeufs. Faites cuire en décollant les bords de l'omelette de la poêle. Servez chaud avec une salade verte.

Bon appétit

Omelette rustique
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :