Omelette rustique

Publié le par lilou

Ingrédients pour 4 Personnes

  • 6 oeufs
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • persil
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

​Préparation 10mn cuisson 15mn

Rincez et émincez les champignons, faites-les revenir pendant 5 min dans 1 c. à soupe d'huile

Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir oignons et lardons dans 1 c. à soupe d'huile.

Battez les oeufs entiers en y mêlant la crème fraîche, la ciboulette et le persil. Ajoutez les champignons, l'oignon et les lardons. Salez et poivrez.

Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle. Versez-y les oeufs. Faites cuire en décollant les bords de l'omelette de la poêle. Servez chaud avec une salade verte.

Bon appétit

Omelette rustique