Clafoutis aux cerises et poudre d'amande

Publié le par Maude

ingrédients pour 6 Personnes
  • 500 g de cerises lavées, dénoyautées, et coupées en deux
  • 3 gros oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 60 g de poudre d'amande
  • Du beurre pour le moule

Préparation : 5 mn Cuisson 45mn

Beurrer un moule rectangulaire allant au four. Préchauffer le four à 180°C(Th6).

Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le lait et la poudre d'amande.

Déposer les cerises sur le fond du moule, puis verser la préparation dessus.

Enfourner pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.

une véritable turie à essayer vite!


Clafoutis aux cerises et poudre d'amandeClafoutis aux cerises et poudre d'amande
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :