Wraps au poulet pané

Publié le par Lilou

4 galettes de blé, type wrap
- 3 ou 4 escalopes de poulet
- 1 salade verte
- 4 tranches d'emmental
- 2 tomates
- 10 cl de mayonnaise
- 1 œuf
- 75 g de chapelure
- huile de tournesol

Préparation 15mn cuisson 10mn

Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop fines.

Battre l’œuf et tremper les aiguillettes de poulet dedans. Mettre la chapelure dans une assiette et rouler les aiguillettes imbibées d’œuf dedans. Les faire cuire à feu moyen dans l'huile.

Dans chaque galette, presque au centre, mettre de la salade verte une tranche d’emmental coupée en lamelles, 2 fines rondelles de tomate la mayonnaise et les aiguillettes de poulet.

Replier le bas de la galette sur les ingrédients, Rabattre un côté et rouler le wrap vers l'autre côté.

Une recette très simple, économique , qui plaira à toute la famille

Bon appétit

Source de la recette Marmiton

Wraps au poulet pané
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :