Tarte à la Rhubarbe

Publié le par Marie

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

1 pâte brisée

500 g de rhubarbe

200 g de sucre en poudre

2 œufs

1 cuillère à café de cannelle

20 à 25 cl de crème fraîche

préparation: 15 mn Cuisson : 30mn


Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Dérouler la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre et la crème + la cannelle Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Mettre au four

Servir tiède.

Bon appétit

Source de la recette Marmiton

Tarte  à la Rhubarbe

Publié dans Nos tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :