Rostis de pommes de terre au st Nectaire

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 2 personnes :

300 gr de pommes de terre à chair ferme
50 gr de Saint Nectaire
50 gr de parmesan râpé
du sel
du poivre
de l'huile ou du beurre

préparation 10mn cuisson 15mn

-Éplucher, laver, sécher et râper les pommes de terre ;
- Coupez très fin le St Nectaire ;
- dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées avec le parmesan et le st Nectaire ;
- saler et poivrer ;
- mélanger.

-faire chauffer une poêle avec un peu d'huile ou du beurre ;
- faire de petites galettes dans la poêle ;
- aplatir chaque galette avec une fourchette ;
- laisser dorer d'un côté ;
- les galettes ne doivent pas attacher ;
- les retourner à l'aide d'une spatule, et faire dorer l'autre côté (rajouter un peu de graisse si besoin).

Servir avec une salade

Une recette de ma grand mère que j'aime particulièrement.

Bon appétit

Rostis de pommes de terre au st Nectaire
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :