Risotto courgette, chorizo et saucisse

Publié le par lilou

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g riz à risotto
  • 1/2 chorizo
  • 4 saucisses
  • 2 courgettes
  • 1L bouillon
  • 12cl vin blanc
  • Persil, sel, poivre

Temps de préparation &cuisson 15mn

Faites cuire vos saucisses

Coupez le chorizo en morceaux.

Épluchez et coupez en rondelles les courgettes.

Faites-les revenir dans une grande poêle dans l'huile d'olive.

Ajoutez le chorizo et mélangez.

Versez le riz et bien mélangez.

Ajoutez une louche de bouillon et laissez mijoter.

Faites cuire le riz petit à petit.

En fin de cuisson ajoutez les saucisses puis le vin blanc.

Salez, poivrez et ajoutez le persil.

 Risotto courgette, chorizo et saucisse

Commenter cet article

wattoote 02/03/2015 12:22

hum mm je craque toujours pour un risotto