Cake Roquefort, Noix , Tomates Confites

Publié le par Lilou

Ingrédients Pour 8 personnes

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs,
  • 10cl de crème liquide
  • 10cl d'huile d'olive
  • 125g de cerneaux de noix
  • 150g de roquefort
  • une dizaine de pétales de tomates confites
  • sel et poivre

Préparation 20mn : cuisson 35mn

Préchauffer le four th.180°C. Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre, y casser les œufs. Mélanger au fouet en incorporant peu à peu l'huile. Verser la crème liquide et fouetter. Incorporer dans la pâte les cerneaux de noix, puis les tomates confites coupées en dés et le roquefort émietté. Saler et poivrer et mélanger.

Verser dans un moule à cake en silicone (à défaut beurrer le moule). Enfourner et laisser cuire 30 à 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler. Servir tiède ou froid.

Bon appétit

 Cake Roquefort, Noix , Tomates Confites