Verrines de Tiramisu

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 6/8 verrines


375 g de crème de mascarpone
Biscuits speculoos
Café très très fort
2 cuillère . à soupe de rhum
2 cuillère. à soupe de sucre poudre
2 œufs entier +1 jaune
1 pincée de sel
Poudre de cacao

Préparation 15mn repos 2h au frais

Préparer votre café, ajouter le rhum
Tremper les biscuits speculoos dans le mélange café / rhum
Répartissez les biscuits imbibés et bien émiettés dans la verrine

Mélanger le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu'à obtention d'une mousse
Ajouter la crème de mascarpone
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Les incorporer au mélange mascarpone

Répartir cette préparation dans la verrine
Ajouter une nouvelle couche de biscuits
Finir par la préparation au mascarpone

Réserver au réfrigérateur
Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre

Cette recette est parfaite pour un petit repas en amoureux!

 Verrines de Tiramisu

Commenter cet article

LISA 28/09/2015 13:11

fallait bien essayer cette recette

Archaimbaud 16/02/2015 14:00

C'est miam miam, bsahetkoum!!!

lilou 16/02/2015 18:56

merci