Verrines de chèvre &jambon de Parme

Publié le par Marie


Ingrédients pour 4 verrines :

  • Fromage de chèvre Chavrou
  • Jambon de Parme (très fin )
  • Ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 blancs d’œufs
  • Sel/Poivre

Préparation: 15mn repos: 3h

Déposez le jambon de Parme en le collant sur le contour de vos verrines (je me suis aidée de l’emballage, chaque tranche étant séparée par un papier).

Mélangez le chavrou à la crème fraîche.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, puis montez-les en neige. Incorporez le tout à la préparation.

Versez le tout dans les verrines, et mettez-les au moins 3 heures au frigo , servir frais!

Un recette simple et légère que vous pourrez servir à votre homme à la saint valentin!

Verrines de chèvre &jambon de Parme

Commenter cet article

LISA 28/09/2015 13:11

une recette innovante !!