Tarte pêches au sirop et Chocolat

Publié le par Anne

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 pâte brisée,
- 1 grosse boîte d'oreillons de pêches,
- 100 gr de chocolat noir à pâtisser,
- 10 cl de crème fraîche allégée à 15% de matière grasse,
- 2 œufs,
- 100 gr de noisettes en poudre

Préparation 15 mn

Cuisson 35 mn

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Mettre le chocolat dans un saladier avec la crème fraîche et faire fondre au micro ondes.
Bien mélanger afin que la préparation soit bien lisse puis ajouter les 2 œufs entiers et la poudre de noisettes. Mélanger de nouveau et étaler sur la pâte brisée.
Disposer les oreillons de pêches sur la préparation au chocolat et mettre la tarte au four.

Bon appétit

Tarte pêches au sirop et Chocolat

Publié dans Nos tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :