Tagliatelles au saumon & Chavignol

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 2 personnes

- 200 g de tagliatelles (fraîches de préférence)
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 petit crottin de Chavignol
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation 5mn cuisson 10mn

Mettez à chauffer un grand volume d'eau salée pour les pâtes.

- Coupez le crottin de Chavignol en petits morceaux.

- Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole et incorporez les morceaux de chèvre en remuant doucement pour qu'ils fondent.

Une fois le chèvre fondu, goûtez, assaisonnez si vous le souhaitez et gardez la sauce au chaud.

- Coupez le saumon fumé en petites lanières.

- Faites cuire les pâtes en parallèle au reste de la préparation.

- Quand les pâtes sont cuites, il ne vous reste qu'à y ajouter le saumon fumé et la sauce.

Mélangez le tout et servir chaud.

Idéal pour vos repas en amoureux!

Bonne saint valentin!

Tagliatelles au saumon & Chavignol

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