Tagliatelles à la carbonara à la crème fraîche

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tagliatelles
  • 250 g de lardons fumés
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 50g de parmesan
  • Ciboulette

Préparation: 25mn cuisson: 25mn

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et salée.
Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le couper en lamelles. Le faire revenir à la poêle avec les lardons.

Une fois dorés, y ajouter la crème liquide et laisser chauffer à feu doux.
Une fois les pâtes cuites et la préparation cuite.

Éteindre et les mélanger ensemble dans un saladier.
Ajouter les deux jaunes d’œufs et mélanger.
Parsemer de ciboulette hachée finement et de parmesan.

Un délice pour toute votre famille!

Bon appétit

 Tagliatelles à la carbonara à la crème fraîche
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :