Salade d'endives & jambon

Publié le par Maude

Ingrédients pour 2 personnes
- 4 endives
- 3 tranches de jambon
- 4 œufs
- Gruyère coupé en dès
- 1cuil a soupe de moutarde
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Huile de noix
- Sel, poivre

Préparation : 15mn
Lavez et coupez les endives en lamelles .
Faites cuire les œufs 9min dans de l eau bouillante
Roulez les tranches de jambon et couper les dans la longueur puis en petit lamelle dans la largeur
Dans un saladier mélangez les endives, le jambon, le gruyère et les œufs coupé en dés
Dans un shaker préparez la sauce : mettre la moutarde le vinaigre balsamique le sel et le poivre et refermer et secouez .
Puis ajoutez l'huile d'olive et l'huile de noix et secouez de nouveau jusqu'à l obtention d'une sauce homogène
Versez sur la salade juste avant de servir !

Une recette de saison pleine de vitamines idéales pour les futures mamans!

Bon appétit

Salade d'endives & jambon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :