Rillettes de thon au curry

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 1 pot de environ 250grammes

  • 1 boîte de 200 g de thon ( poids net : 140 g de thon égoutté )
  • 1 pot de yaourt nature ( 125 g )
  • 1 c.à.c de curry en poudre
  • 3 c.à.s de ciboulette ciselée
  • poivre
  • sel

préparation 10mn repos au frais: 30mn

Ouvrir à demi la boîte de thon et la retourner sur le bord de l'évier pour égoutter le thon. Secouer la boîte pour vérifier que toute l'eau s'est échapper.

Dans un bol ou petit saladier, émietter le thon à l'aide d'une fourchette. Incorporer le yaourt. Ajouter le sel, le poivre, le curry et la ciboulette ciselée, mélanger.

Goûter et rectifier le mélange si besoin.

Transvaser le mélange dans un pot avec un couvercle et mettre au frais pendant au moins 30mn.

Servir sur des toasts grillés

 Rillettes de thon au curry

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