Poulet au coco et curry

Publié le par Lilou

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une)
- des copeaux de noix de coco
- du gingembre en boîte (1 cuillère à café)
- lait de coco (1 boîte soit environ 300 g)
- du curry en poudre (2 à 3 cuillères à soupe rases)
- 2 oignons jaunes
Préparation 15mn cuisson:60mn

Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soit transparents.

Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Baisser le feu, et ajouter le gingembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco,

Laisser mijoter environ 40 mn. Servir chaud accompagné d'haricots verts bon appétit!

Bon appétit

Poulet au coco et curryPoulet au coco et curry

Commenter cet article