Madeleines aux pépites de chocolat

Publié le par Anne

Ingrédients (pour 30 madeleines environ) :

- 375 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g d'huile
- 125 g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- pépites de chocolat

Préchauffez votre four entre Th 5 et 6.


Préparation 10mn cuisson 10mn


Pendant ce temps mélanger les œufs avec le sucre faire blanchir. Ajouter le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine. Ensuite commencer à verser le lait et l'huile et incorporez le reste de farine remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Remplir vos moules en silicone avec une cuillère à soupe de pâte, mettre 6 ou 7 pépites par madeleine et saupoudrer chacune avec une pincée de sucre

Mettre au four en surveillant l'aspect doré des madeleines

Bon appétit

Madeleines aux pépites de chocolat