Madeleines aux pépites de chocolat

Publié le par Anne

Ingrédients (pour 30 madeleines environ) :

- 375 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g d'huile
- 125 g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- pépites de chocolat

Préchauffez votre four entre Th 5 et 6.


Préparation 10mn cuisson 10mn


Pendant ce temps mélanger les œufs avec le sucre faire blanchir. Ajouter le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine. Ensuite commencer à verser le lait et l'huile et incorporez le reste de farine remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Remplir vos moules en silicone avec une cuillère à soupe de pâte, mettre 6 ou 7 pépites par madeleine et saupoudrer chacune avec une pincée de sucre

Mettre au four en surveillant l'aspect doré des madeleines

Bon appétit

Madeleines aux pépites de chocolat

Commenter cet article

titi 27/02/2015 14:19

Pour un gouter réussi à coup sur