Gâteau Roulé au nutella

Publié le par Anne

Ingrédients pour 8 personnes

  • 3 œufs
  • 80 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 110 g de Nutella

Préparation 15mn cuisson 10mn

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige.

Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet

Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement.

Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.

Étalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.

Enfournez à 180°

Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier).

Enroulez-le. Attendez un peu, puis, déroulez et décollez facilement la génoise du papier sulfurisé.

Badigeonnez de Nutella, enroulez et c'est prêt.

Une recette rapide à faire avec vos enfants régalez les!

 Gâteau Roulé au nutella