Cuisse de Lapin au cidre

Publié le par sophie

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 cuisses de lapin
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraîche
  • une noisette de beurre
  • 45cl de cidre
  • calvados
  • sel et poivre du moulin

Préparation 10mn cuisson environ 30mn

Épluchez et émincez l’oignon finement. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le lapin et faites-le dorer. Ajoutez le calvados et faites flamber.

Ajoutez le cidre et laissez cuire à couvert à feu doux. Salez et poivrez.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et attendez qu’elle épaississe.

Faites-vous cuire un peu de riz pour l’accompagner.

Bon Appétit!

Cuisse de Lapin au cidre

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french-scarlet 20/02/2015 17:16

miam! je garde ta recette, ça a l'air très bon!