Tarte aux champignons

Publié le par Lilou

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons natures
- 25 cl de crème fraîche de soja
- 500 g de champignons de Paris frais
- beurre pour la cuisson
- 100 à 150 g de gruyère râpé

Préparation :20mn cuisson 30mn

- Laver et essuyer soigneusement les champignons, coupés les en fines lamelles

- Faites les cuire dans une poêle environ 15 min, réserver dans un saladier

-Faites revenir les lardons, une fois cuits, absorbé le gras à l'aide d'un papier essuie tout !

-Mélanger les lardons cuits aux champignons, ainsi que la crème de soja.

- étaler la pâte avec sa feuille de papier sulfurisée sur un plat à tarte, déverser ensuite la préparation ci-dessus.

- Mettre une bonne couche de gruyère râpé et faites cuire 20 à 30 min à 180°c

Un véritable décile à servir bien chaude, avec une salade Bon appétit !

Tarte aux champignonsTarte aux champignons

Publié dans Nos tartes

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LISA 28/09/2015 15:30

un vrai délice !