Sauté de veau aux poivrons

Publié le par Lilou

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800g d'épaule de veau
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 15cl de vin blanc
  • 1 c.à.s de farine
  • Sel, poivre

Préparation 15mn cuisson 40mn

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites dorez les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis. Réservez les dans un plat puis épluchez et émincez l'ail que vous mettrez dans la poêle.

Lavez, retirez les pépins des poivrons et les nervures blanches puis les découper en fines lanières pour ensuite les faire revenir avec l'ail sur feu moyen. Une fois qu'ils ont fondu, remettez la viande par dessus, salez, poivrez, saupoudrez de farine et mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux entre 30 et 40 min selon la cuisson souhaitée.

Servir avec de la semoule par exemple, bon appétit

Sauté de veau aux poivrons