Sauté de poulet basquaise

Publié le par Anne

Ingrédient pour 6 personnes:

1.5 kg de blancs de poulet
paprika
4 oignons
3 gousses d'ail
4 tomates fermes
4 poivrons
10cl d'huile d'olive
100 g de jambon de bayonne
1 bouquet garni
10 cl de vin blanc sec
persil


Préparation environ 20mn

Cuisson :45mn

Couper, saler, poivrer les blancs de poulet puis les saupoudrer de paprika.
Peler et émincer l'ail et les oignons.
Couper les tomates et les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir le jambon de bayonne coupé en lanières.
Ajouter les morceaux de poulet.
Continuer avec les oignons, les poivrons, les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Verser le vin blanc, le bouquet garni, saler, poivrer, ajouter une pincée de paprika.
Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Servir après avoir poudré de persil.

Bon appétit

Sauté de poulet basquaise

Commenter cet article

poupougnette 07/01/2015 13:52

une recette qui donne envie! ;)

french-scarlet 06/01/2015 17:25

miam, il a l'air EXCELLENT !

french-scarlet 06/01/2015 17:25

miam, il a l'air EXCELLENT !

lilou 06/01/2015 17:33

Merci pour votre commentaire n'hésitez pas à vous inscrire a notre newsletter