poulet à la moutarde

Publié le par Sophie

Ingrédients: Pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de margarine végétale
  • 1 boîte moyenne de haricots verts extra-fins
  • Persil haché
  • 2 Cuillère à soupe de crème fraîche allégée à 4%
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 1 Cuillère à Soupe de moutarde
  • 1 tomate
  • Sel, poivre

Préparation 5mn cuisson 30 mn

Couper les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle, faire fondre la margarine et ajouter les blancs de poulet. Couvrir et faire cuire 20 minutes Saler et poivrer pendant la cuisson en retournant les morceaux très fréquemment.

. Réchauffer les haricots verts avec un peu de leur jus, du poivre et du persil haché. Lorsque le poulet est cuit, le maintenir au chaud.Mélanger la crème avec le lait et la moutarde. Saler et poivrer. La faire réduire quelques minutes dans la poêle. Disposer les morceaux de poulet dans un plat avec les haricots verts tout autour et verser la sauce sur le poulet chaud.

Découper la tomate en quartiers et en garnir le plat.

Bon appétit

poulet à la moutarde